Home » , , » Sinopsis Anak Langit Kamis 2 April 2020 - Episode 1566

Sinopsis Anak Langit Kamis 2 April 2020 - Episode 1566

Posted by Sisnet TV

Sinopsis Anak Langit Kamis 2 April 2020 - Episode 1566
Sinopsis Anak Langit Kamis 2 April 2020 - Episode 1566
Sisnettv.comSinopsis Anak Langit Kamis 2 April 2020 - Episode 1566. Hiro dikeroyok anak Antrax. Namun Andra dan anak Rainbow datang membantu Hiro. Sehingga anak Antrax kabur. Saka ditanya oleh Yoelitta Rimba dimana. Saka bilang kalau Hiro membuat Rimba KO sehingga mereka marah ke Hiro.

Jay dan yang lainnya mau hajar Saka, namun mereka dilarang oleh babeh Rozaq. Yoelitta dan Milka menuju rumah sakit. Hiro dan yang lainnya juga menyusulnya. 

Di rumah sakit, perawat samperin Om Jun, dia bilang kalau Jun yang mengurus administrasi sehingga identitas Jun dibawa dulu. Hiro minta maaf ke Milka dan mamanya. Dia bilang maaf sudah membuat Rimba pingsan, kalau dia tidak melawan Hiro yang akan pingsan.

Hiro bilang kalau dia harus melawan Rimba karena Andra kalau dari Rimba. Yoelitta kemudian kesal dengan Om Jun, begitu juga dengan Babe Rozaq. Dia kesal saat Andra dipaksa tanding kalau tidak mau akan didenda. 

Om Jun bilang ke Hiro, karena dia sudah menang. Hiro disuruh Indonesia di MMA Asia. Hiro bilang tidak mau, namun Om Jun bilang tidak bisa, karena sudah ada di dalam surat perjanjian. 

Andra mendengarnya kesal, dia marah ke Om Jun, karena dulu dia juga diposisi Hiro. Yang dipaksa bertanding oleh om Jun. Dia disuruh ganti rugi dan kalau tidak mau akan dipenjara. 

Om Jun bilang ini bukan kepentingan pribadinya. Namun untuk negara. Andra tak mau dengar ini, Hiro menyuruh Andra jangan emosi. Di dalam, Nampak Yoelitta sedang menjenguk Rimba. Rimba mengingat kejadian saat dikalahkan oleh Hiro. 

Rimba marah, dia mau hajar Hiro. Namun Yoelitta menyuruh Rimba sabar. Rimba mau bangun, namun dia kesal kakinya tidak bisa digerakkan. Rimba gak mau lumpuh lagi, Rimba histeris, dia coba ditenangkan oleh Yoelitta dan Milka. Rimba marah, dia menyalahkan Hiro. 


0 komentar:

Post a Comment