Home » , , , » Sinopsis Muslimah ANTV Minggu 19 April 2020 - Episode 15

Sinopsis Muslimah ANTV Minggu 19 April 2020 - Episode 15

Posted by Sisnet TV

Sinopsis Muslimah ANTV Minggu 19 April 2020 - Episode 15
Sinopsis Muslimah ANTV Minggu 19 April 2020 - Episode 15
Sisnettv.comSinopsis Muslimah ANTV Minggu 19 April 2020 - Episode 15. Raffi melihat Muslimah sedang bersama Daffa. Raffi nampak marah, Raffi menuduh kalau Muslimah membawa Daffa masuk ke rumah kalau dia tidak ada. Muslimah mau menjelaskan namun  Raffi tidak mau penjelasan Muslimah. 

Daffa juga bilang kalau dengerin apa penjelasan Muslimah. Namun Raffi malah marah, dia memukul Daffa. Raffi memukuli Daffa, Muslimah melindungi Daffa. Raffi malah marah ke Muslimah, dia menuduh Muslimah cinta mati ke Daffa. 

Raffi menuduh Muslimah selingkuh dengan Daffa. Daffa mencoba menjelaskan kalau dirinya malah menyelamatkan Muslimah dari pembun*han dari Muslimah. Namun Raffi tidak percaya, dia malah bilang kalau Daffa memfitnah Naysila.

Di rumah sakit, Naysila kesal, dia minta dilepaskan.. Ketty kemudian datang, dia bilang punya sesuatu yang bagus. Naysila meminta dilepaskan dulu. Ketty kemudian bilang sabar dulu.

Raffi menelpon perawat yang merawat Naysila. Ternyata benar, Naysila mau membun*h Muslimah. Namun Raffi tetap saja marah ke Muslimah. Dia menyuruh Muslimah jangan menyebut nama Daffa di rumahnya.

Ketty kemudian menunjukkan sebuah video pertengkaran Raffi dan Daffa. Namun Naysila malah marah, karena Raffi masih membela Muslimah. Ketty menyuruh Naysila untuk pura-pura sembuh biar tidak kehilangan Raffi. 


0 komentar:

Post a Comment