Home » , , , » Sinopsis Faith Indosiar Episode 24 Terakhir - Jumat 3 Juli 2020

Sinopsis Faith Indosiar Episode 24 Terakhir - Jumat 3 Juli 2020

Posted by Sisnet TV

Sinopsis Faith Indosiar Episode 24 Terakhir
Sinopsis Faith Indosiar Episode 24 Terakhir - Jumat 3 Juli 2020
Sisnettv.com - Sinopsis Faith Indosiar Episode 24 Terakhir - Jumat 3 Juli 2020. Eun Soo kembali ke gerbang langit tapi gerbang itu telah tertutup. Maka Eun Soo pun tinggal di dunia itu dan menjalankan praktek pengobatan. dia menuliskan hal-hal yang dia ingat ke dalam diarinya (benda Hwata ke-2). Sesekali dia melihat video dalam alat perekam miliknya. Dalam video itu ada video prosedur operasi plastik, juga video kedua orangtuanya.

Eun Soo tersenyum melihat orangtuanya di dinding (alat perekam itu merangkap sbagai proyektir mini). Dalam video itu, orangtuanya menanyakan keadaan Eun Soo dan segala pertanyaan lainnya. Eun Soo menjawab pertanyaan mereka seakan mereka berada di hadapannya. Bahwa dia sudah sembut dari flunya sejak lama sekali dan dia sangat merindukan masakan ibunya. Dengan mata berkaca-kaca dia melambaikan tangan pada ayahnya. dia berkata ayahnya gak menua sedikitpun. “Eun Soo-ya” sapa ayahnya. Rekaman itu pun terputus.

Ternyata baterainya habis. Eun Soo menyadari dia gak akan pernah lagi melihat orangtuanya. Eun Soo menanti gerbang langit terbuka.

“Seseorang pernah berkata, kerinduan yang sungguh-sungguh akan menciptakan hubungan, dan hanya kenangan yang akan membuat kenangan-kenangan itu menjadi nyata.”

Gerbang langit terbuka dan Eun Soo melangkah melewatinya. dia kembali ke Seoul. Tapi kali ini dia langsung kembali melewati gerbang langit tanpa berdiam di dunianya.

Ke mana Eun Soo tiba? dia sendiri gak tahu. dia tiba di sebuah rumah makan dan mengenali seragam woodalchi yang dikenakan beberapa orang di sana. dia bertanya pada salah seorang dari mereka mengapa tentara Goryeo ada di sana. Apakah gak apa-apa mereka berada di daerah Yuan?

Woodalchi itu menjawab bagaimana bisa ini daerah Yuan. Apakah Eun Soo gak tahu Daejang mereka telah menaklukkan daerah Barat Sungai Yalu? dia bertanya apakah Eun Soo baru turun gunung hingga gak tahu.

Eun Soo menanyakan gelar Raja terdahulu. Raja Chungjeong, jawab woodalchi itu. Eun Soo terkesiap. dia bertanya sudah berapa lama Raja yang sekarang menduduki tahta. Sekitar lima tahun.

Eun Soo melihat para woodalchi yang duduk agak jauh dari tempat duduknya. dia mengenali Deok Man. Lalu muncul Dae Man dengan rambut lebih rapi dan diikat. Mereka terlihat bertambah dewasa. Eun Soo terharu melihat mereka. dia lalu melihat Chong Seok menanyakan keberadaan Daejang mereka pada para anak buahnya.

Deok Man menjawab daejang mereka pergi ke tempat yang sama, tempat di mana pohon itu berada. Dae Man mengusulkan untuk membawakan makanan pada daejang mereka. dia akan tinggal 3-4 hari jika pergi ke pohon itu. Eun Soo berlari ke tempat yang dimaksud. Ke pohon itu. Choi Young menoleh. Eun Soo terkejut. Choi Young berjalan ke arahnya lalu tersenyum. dia gak melupakan Eun Soo. Eun Soo tersenyum. TAMAT

0 komentar:

Post a Comment