Home » , , » Sinopsis Pesantren Rock N Dut Rabu 3 Juni 2020 - Episode 3

Sinopsis Pesantren Rock N Dut Rabu 3 Juni 2020 - Episode 3

Posted by Sisnet TV

Sinopsis Pesantren Rock N Dut Rabu 3 Juni 2020 - Episode 3
Sinopsis Pesantren Rock N Dut Rabu 3 Juni 2020 - Episode 3
Sisnettv.comSinopsis Pesantren Rock N Dut Rabu 3 Juni 2020 - Episode 3. Ustaz Kodrat cerita ke Ustaz Sobri kalau dia sudah capek hadapi Sahur. Dia menyuruh untuk Sahur dikembalikan ke mamanya. Namun Ustaz Sobri punya pemikiran lain. Mamanya mengirim Sahur kesini untuk menjadi baik, kok malah mu dikembalikan. 


Nayla bernyanyi rock, tiba-tiba Sahur datang dia malah bernyanyi dangdut. Sahur lalu memberikan bunga untuk Nayla. Nayla heran Sahur begitu kepadanya. Sahur kemudian bilang dia mau ngapain lagi biar bisa keluar dari pesantren.

Sahur masuk kelas, dia bawa tape dan ajak santri lain untuk dangdutan. Awalnya santri lain menolak, namun akhirnya ikut goyang dangdut dengan Sahur. Bintang dan Santri yang lain datang. Bintang peringatkan Sahur kalau ini kelas gak boleh dangdutan.

Di sisi lain, Nayla malah mengganggu yang lagi latihan qasidah. Nayla malah pakai Qasidah dengan irama Rock. Sehingga membuat Iis kesal dan menahan diri untuk tidak emosi.

Sahur yang melakukan kesalahan akhirnya disuruh balik oleh Ustaz Sobri. Sahur nampak senang, dia bawa koper dan mau balik ke Jakarta. Dimas melarang sahur jangan pergi.

Namun Sahur saat mau pergi dari pesantren Tsurayaa dia malah ketemu wanita cantik, dia sampai bengong melihatnya. Sahur kemudian teringat kalau wanita itu adalah yang mau ditabrak dia saat ngebut bersama Nayla. Sahur ajak kenalan, wanita itu bernama Aida. Karena Aida sahur gak jadi pergi dari pesantren.


0 komentar:

Post a Comment