Home » , » Sinopsis Yeh Teri Galiyan Kamis 2 Juli 2020 - Episode 123

Sinopsis Yeh Teri Galiyan Kamis 2 Juli 2020 - Episode 123

Posted by Sisnet TV

Sinopsis Yeh Teri Galiyan Kamis 2 Juli 2020 - Episode 123
Sinopsis Yeh Teri Galiyan Kamis 2 Juli 2020 - Episode 123
Sisnettv.com - Sinopsis Yeh Teri Galiyan Kamis 2 Juli 2020 - Episode 123. Nevi melihatnya dengan Shan. ia berkata berikan padaku. Moni menangis. Nevi berkata Asmita mengambilnya dari shan. ia menangis. 

Pandit ji berkata Shan kau harus membawanya bersamamu untuk pooja. Shan membuatnya memakan kue itu. Shan berjalan. Moni jatuh. Shan dan Asmita menyatukannya. Pandit ji berkata kau menempatkannya di buaian pada waktu yang tepat. Nevi berkata itu adalah hak saya. Shan pembunuh Ridoy. ia akan menamparnya. Shan memegang tangannya dan berkata hentikan itu. 

Asmita berkata kau salah. Nevi berkata kau pertama kali membunuh anakku dan sekarang putrinya? Nevi pergi dengan Moni. Dupatta Asmita tersangkut di arloji Shan. ia berkata kau sangat putus asa kau mendekati saya setiap waktu. Mereka mendengar Ravindra batuk. Mereka lari ke atas. 

Asmita memberikan air Ravindra. Beauty berkata dalam hati sekarang ketika ia minum air ini ia akan mati. Shan membawa air. Beauty datang dan berkata papa gak minum air ini. ia mencampur sesuatu di dalamnya. Shan bilang kau gila? Beauty berkata, lalu minumlah sendiri. 

Shan meminum airnya. ia bilang sudah selesai? Perlu lebih banyak bukti? ia pergi. Ravindra menangis. Asmita memberinya air. ia bilang aku harap semuanya baik-baik saja antara Asmita dan Shan. Bua berkata cinta itu sangat kuat. 

Shan keluar. ia pingsan. Asmita melihatnya. AR.Asmita berkata Shan buka matamu .. ia berkata air itu .. Ada sesuatu di dalamnya. Asmita memberinya air. ia muntah. ia merasa lebih baik. Shan berkata mengapa kau menyelamatkan saya? Dan pertama-tama kau memberi saya gelas itu? kau mencoba memberi saya racun? 

Asmita berkata kau gila. ia bilang kau benar-benar bisa melakukan itu. Shan bilang aku akan menghancurkan hidupmu. ia pergi. Asmita berkata tolong jangan lakukan semua ini. Saya tahu kau gak seperti ini. ia bilang aku seperti ini.

Baca Selanjutnya Sinopsis Yeh Teri Galiyan Jumat 3 Juli 2020 - Episode 124

0 komentar:

Post a Comment