Home » , » Sinopsis Yeh Teri Galiyan Senin 6 Juli 2020 - Episode 127

Sinopsis Yeh Teri Galiyan Senin 6 Juli 2020 - Episode 127

Posted by Sisnet TV

Sinopsis Yeh Teri Galiyan Senin 6 Juli 2020 - Episode 127
Sinopsis Yeh Teri Galiyan Senin 6 Juli 2020 - Episode 127
Sisnettv.com - Sinopsis Yeh Teri Galiyan Senin 6 Juli 2020 - Episode 127. Asmita datang ke Shan dan berkata kau mencari alasan untuk datang ke rumahku? Shan berkata kau gila. Bua berkata jika Tuhan menciptakan mereka untuk satu sama lain kau gak dapat memisahkan mereka. Seperti Aru mencintai Chanda lebih dari kau. 

Nevi berkata diam. Bua berkata rumah ini dari Shan-ku bukan kau. Bua pergi. Nevi berkata aku gak akan membiarkan mereka bersatu. Shan berkata kepada asmita aku membencimu. Asmita berkata sesuatu yang lain? ia berkata apakah kau memiliki rasa malu? AR.Asmita berkata apa yang kau ia pergi ke kamarnya dan tersenyum.


Dokter berkata kepada Nevi Ravindra sekarang lebih baik. Beauty berkata apakah Shan melakukan kebaikan ini pada kita? Nevi berkata tidak. Asmita turun dan bertabrakan dengan Shan. Shan bilang aku minta maaf. ia tersenyum. 

Asmita membersihkan wajahnya dari menara dan wajahnya menghitam. Shan melakukannya. Asmita berkata mengapa kau tertawa? ia melihat di cermin. Asmita muncul dan mencuci wajahnya. Nevi ada di kamarnya. ia meninggalkan air di lantai dan Asmita terpeleset. ia jatuh di kolam.

Baca Selanjutnya Sinopsis Yeh Teri Galiyan Selasa 7 Juli 2020 - Episode 128

0 komentar:

Post a Comment