Home » , » Sinopsis Chandrakanta Episode 20 - Minggu 23 Agustus 2020

Sinopsis Chandrakanta Episode 20 - Minggu 23 Agustus 2020

Posted by Sisnet TV

Sinopsis Chandrakanta Episode 20 - Minggu 23 Agustus 2020
Sinopsis Chandrakanta Episode 20 - Minggu 23 Agustus 2020
Sisnettv.com - Sinopsis Chandrakanta Episode 20 - Minggu 23 Agustus 2020 Tara melempar gomedh ke Chandrakantha. Veer mencoba menghentikannya gak berhasil dan meminta Chandrakantha membungkuk. Tara meminta untuk gak melakukannya. Gomedh menyentuh Chandrakantha dan ia jatuh pingsan. Tara berubah menjadi Mayavi dan bersembunyi di balik pohon. Veer memegang Chandrakantha dan memohon untuk bangun. Bhadra berkata serangan ini gak normal, Chandrakantha menggigil. 

Veer melihat dhatura / bunga beracun dan mengira itu akan menyembuhkan Chandrakantha. Mayavi mengira racun akan membahayakan Chandrakantha dan melempar sihir padanya. Iravathi melihat ia dan menyerang dan kemudian mengira ia adalah seorang ayyara besar dan bukan wanita tua biasa. Veer menghentikan Tara dan bertanya siapa dia. Iravathi dan Bhadra juga mengelilinginya dan bertanya siapa dia. Tara bilang ia gak akan pernah tahu. Mereka semua menyerangnya. ia menghilang.

Baca Juga:

Bawang Putih Berkulit Merah Minggu 23 Agustus 2020 - Episode 129

Sinopsis Samudra Cinta SCTV Minggu 23 Agustus 2020 - Episode 351

Sinopsis Belenggu Dua Hati Minggu 23 Agustus 2020 - Episode 18

Sinopsis Istri Kedua SCTV Minggu 23 Agustus 2020 - Episode 80

Sinopsis Putri Untuk Pangeran Minggu 23 Agustus 2020

Sinopsis Inayah ANTV Minggu 23 Agustus 2020 - Episode 132

Sinopsis Saloni ANTV Minggu 23 Agustus 2020 - Episode 14

Sinopsis Dari Jendela SMP Minggu 23 Agustus 2020

Sinopsis Magic Tumbler Minggu 23 Agustus 2020 - Episode 23

Sinopsis Anak Band SCTV Episode 1 - TAMAT

Ramalan Zodiak Minggu 23 Agustus 2020

Sinopsis Chandrakanta Episode 20 - Minggu 23 Agustus 2020

Sinopsis Saraswati Chandra Minggu 23 Agustus 2020 - Episode 84

Bhadra berkata bahwa wanita itu bukan wanita tua, ia adalah pesulap besar. Veer mengangkat Chandrakantha dan membawanya pergi. Bhadra berkata siapa ayyara yang jauh lebih besar dari pada Iravathi ini. Iravathi berkata bahwa ia membunuh Ratnaprabha dan semua ayyaras besar lainnya, ini adalah hantu Ratnaprabha atau ia mengandung sihir di semua tempat. Tej meminta Umang untuk membawa makanan ke penjara. Umang pergi. Veer membawa Chandrakantha dan meminta Tej untuk membawa air mawar dan beberapa ramuan. 

Umang memasuki jaila dan melihat Krur memukul kepalanya di dinding dan meneriakkan Maya / sihir dan ambruk. Pengawal tertawa. Umang tegur dan mengirim mereka pergi dan meminta Kupat apa yang terjadi pada anaknya. Kupat berkata Mayavi Suryagarh telah datang dan menghilang. Uma berpikir kenapa ia datang kesini? Veer memberi makan ramuan kepada Chandrakantha dan menceritakan apa yang terjadi padanya, berkata bahwa ia memberi ia dhatura. Tej bilang itu beracun. Veer berkata jumlah kecil adalah penangkal. 

Chandrakantha terbangun. Seekor elang menjatuhkan Mayavi ke hutan. Mayavi sangat terluka mengucapkan terima kasih. ia berpikir bagaimana mencari tahu di mana Chandrakantha. Air mata Hawk jatuh pada luka Mayavi dan ia menyembuhkannya. ia pikir ia lupa elang Vishnuji adalah anugerah. ia nyanyian vande vishnu. Veer senang melihat Chandrakantha. Chandrakantha berkata bahwa ia membohongi ia bahwa suaminya akan datang, tapi ia gak datang sama sekali. ia bilang suaminya itu bodoh, ia gak datang karena hujan, sekarang ia akan pergi dan membawanya. 

Chandrakantha menghentikannya dan meminta untuk gak pergi saat ia merasa seseorang ingin membunuhnya. ia berkata sampai ia ada di sana, gak ada yang akan terjadi padanya, ia akan melihat apakah seseorang benar-benar ingin menyakitinya. Gehna bersembunyi di dekat pintu teriakan Chandrakantha sama sekali gak meninggalkannya sama sekali.


0 komentar:

Post a Comment