Home » , , » Sinopsis Tersanjung ANTV Selasa 11 Agustus 2020 - Episode 9

Sinopsis Tersanjung ANTV Selasa 11 Agustus 2020 - Episode 9

Posted by Sisnet TV

Sinopsis Tersanjung ANTV Selasa 11 Agustus 2020 - Episode 9
Sinopsis Tersanjung ANTV Selasa 11 Agustus 2020 - Episode 9
Sisnettv.comSinopsis Tersanjung ANTV Selasa 11 Agustus 2020 - Episode 9. Mia melihat Bobby yang tidur, dia nampak senyum-senyum sendiri. Dia lalu di samping Bobby. Mia membangunkan Bobby, Bobby begitu kaget ada Mia. Dia malah tanya ngapain Mia di kamarnya. Bobby menyuruh Mia pergi, namun Mia bilang kalau dirinya adalah istrinya. Bobby bilang Mia gak salah, Bobby menyalahkan nasibnya, Mia hanya tersesat di masalah ini.

Bobby bilang kalau dirinya ingin menyelesaikan masalahnya sendiri. Bobby bilang kalau Mia ingin membantunya, dia menyuruh Mia untuk tinggalin dirinya sendirian. Mia menangis, lalu pergi dari kamar Bobby.


Mia menangis, dia mengadu ke pak Suryo. Mia nampak minta maaf, Mia keberatan dengan permintaan Bobby. Namun Pak Suryo bilang kalau dia juga keberatan dengan permintaan Bobby. Namun sekarang harus mengalah dulu dari Bobby. Mia pamit ke pak Suryo. 

Pak Suryo tanya ke Bobby, apa anaknya itu mengusir Mia.  Bobby bilang iya, dirinya sekarang hanya memikirkan Dandy, tidak mikirin Mia. Pak Suryo bilang kalau begitu, bisa marah pak Hartawan, dan masa depan Bobby terancam. Namun Bobby tidak peduli.

Mia menangis, papanya lalu tanya anaknya itu kenapa lagi. Papanya bilang kalau memang sudah gak kuat, ya lepaskan Bobby. Dan dia akan membatalkan perjanjian dengan papanya Bobby. Dia sudah kasih waktu 1 bulan, untuk membuat Bobby seperti semula, kalau Gagal dia menyuruh Papanya Bobby untuk kembalikan Mia. 


0 komentar:

Post a Comment