Home » , , » Aku Hanya Ingin Dicintai Jumat 4 September 2020 - Episode 4

Aku Hanya Ingin Dicintai Jumat 4 September 2020 - Episode 4

Posted by Sisnet TV

Aku Hanya Ingin Dicintai Jumat 4 September 2020 - Episode 4
Aku Hanya Ingin Dicintai Jumat 4 September 2020 - Episode 4
Sisnettv.com - Sinopsis Aku Hanya Ingin Dicintai Jumat 4 September 2020 - Episode 4. Raffi nampak melawan Niko, dia berhasil mengalahkan Niko. Namun Dhea tiba-tiba, dua heran kenapa Niko ditahan oleh Raffi. Dhea malah menganggap Raffi jahat, dia menyuruh Niko dilepaskan. Raffi lalu pergi.

Namun Maya, Sherly dan Dhea mengejar, Maya mengucapkan terima kasih, namun Raffi nampak dingin. Dia malah marah, dan bilang gara-gara Maya, mamanya kecelakaan. Raffi mengajak Maya untuk masuk mobil.


Dhea tanya ke Sherly mamanya mau dibawa kemana, Sherly malah keceplosan, kalau Maya akan merawat calon menantu. Dia lalu bilang Maya akan kerja. Raffi mengajak Maya ke rumah sakit.

Di rumah sakit, Rani menyuruh dokter untuk merahasiakan penyakitnya ke anaknya. Tak lama Raffi dan Maya datang. Raffi melihatkan Maya kondisi mamanya. Raffi bilang itu gara-gara  Maya. Maya minta maaf. 

Raffi ke bagian administrasi, dia melihat rincian obat-obatnya dan biayanya. Raffi kemudian memanggil Angga, dia kasih tahu kalau nyokap masih rumah sakit lagi. Angga melihat rincian obatnya, dan dia bilang kalau untuk sakit ginjal.

Namun Raffi gak percaya, Angga bilang kalau dia nyokapnya meninggal gara-gara sakit ginjal. Angga menyarankan Raffi untuk mencari orang yang mau mendonorkan ginjal untuk ibu Rani. Kembali ke rumah sakit, Maya menyuruh Rani untuk minum, namun Rani gak mau, Maya sudah minta maaf.


0 komentar:

Post a Comment