Home » , , » Sinopsis Istri Tercinta Minggu 15 November 2020 - Episode 18

Sinopsis Istri Tercinta Minggu 15 November 2020 - Episode 18

Posted by Sisnet TV

Sinopsis Istri Tercinta Minggu 15 November 2020 - Episode 18
Sinopsis Istri Tercinta Minggu 15 November 2020 - Episode 18

Sisnettv.comSinopsis Istri Tercinta Minggu 15 November 2020 - Episode 18. Pak Hendra sedang makan, Tiba-tiba Riana datang. Riana tanya papanya pulang dari rumah sakit, tapi gak kasih tahu dirinya sendiri. Papanya bilang kalau gak betah di rumah sakit. Namun Riana mengatakan kalau pak Hendra belum pulih.

Riana gak mau pak Hendra sakit, Riana mengatakan dia sudah menganggap pak Hendra seperti papanya kandung. Riana kemudian cerita, kalau dia ketemu mama Sinta, namun papa Bima sudah meninggal 5 tahun lalu.

BACA JUGA:


Riana mengatakan kalau saat diculik waktu itu. Di sisi lain, Zaskia mendengar pembicaraan Riana/Dahlia dengan pak Hendra. Riana/Dahlia sedih karena papa Bima sudah meninggal. Namun pak Hendra menyuruh Dahlia untuk mengikhlaskan. 

Tiba-tiba Zaskia datang, dia memanggil Riana sebagai Dahlia. Riana mengelak, namun Zaskia mengatakan kalau dia sudah mengetahui semuanya. Zaskia kemudian tanya gimana kok Dahlia bisa ketemu pak Hendra. 

Pak Hendra kemudian cerita kalau dia menemukan Dahlia saat pulang dari luar negeri. Ternyata pak Hendra menemukan Dahlia saat survey tempat yang akan dijadikan hotel. Dia melihat Dahlia di pinggir sungai dalam keadaan koma. Pak Hendra kaget melihat Dahlia karena mukanya mirip dengan Mira, anak pak Hendra yang hilang.

Iklan Dibawah

0 komentar:

Post a Comment