Home » , » Sinopsis Jodha Akbar ANTV Minggu 8 November 2020 - Episode 52

Sinopsis Jodha Akbar ANTV Minggu 8 November 2020 - Episode 52

Posted by Sisnet TV

Sinopsis Jodha Akbar ANTV Minggu 8 November 2020 - Episode 52
Sinopsis Jodha Akbar ANTV Minggu 8 November 2020 - Episode 52

Sisnettv.com - Sinopsis Jodha Akbar ANTV Minggu 8 November 2020 - Episode 52. Dokter yang memeriksa Ruqaiya berkata kalau ia hamil. Ruq gak percaya dan menyuruhnya memeriksa lagi dengan teliti. Dokter tetap pada pendiriannya dan berkata bahwa Ruqaiya hamil dan akan segera memberikan pewaris pada Jalal, dan akan segera di panggil ibu. Mendengar itu Ruqaiya sangat bahagia. 

BACA JUGA:

Sinopsis Ikatan Cinta Minggu 8 November 2020 - Episode 33

Bawang Putih Berkulit Merah Minggu 8 November 2020 - Episode 204

Sinopsis Inayah ANTV Minggu 8 November 2020 - Episode 202

Sinopsis Samudra Cinta SCTV Minggu 8 November 2020 - Episode 441

Sinopsis Dari Jendela SMP Minggu 8 November 2020 - Episode 171

Sinopsis Istri Tercinta Sabtu 7 November 2020 - Episode 9

Sinopsis Putri Untuk Pangeran Senin 9 November 2020 - Episode 229

Sinopsis Perempuan Pilihan Senin 9 November 2020 - Episode 42

Sinopsis Chandragupta Maurya Minggu 8 November 2020 - Episode 54

Sinopsis Radha Krishna Minggu 8 November 2020 - Episode 28

Sinopsis Shehrazat ANTV Minggu 8 November 2020 - Episode 7

Ramalan Zodiak Minggu 8 November 2020

Sinopsis Chandra Nandini Minggu 8 November 2020 - Episode 37

Sinopsis Lava Dan Kusha Minggu 8 November 2020 - Episode 7

Sinopsis Mahabharata ANTV Episode 47 Minggu 8 November 2020

Sinopsis Uttaran ANTV Minggu 8 November 2020 - Episode 32

Ruq memberi dokter itu hadiah dan berpesan agar gak berkata apapun pada siapapun, karena dinding punya telinga dan Ruqaiya gak ingin mereka mendengarnya. Karena Ruq ingin berkata sendiri berita bahagia ini kepada Jalal secara pribadi. Lalu Ruqaiya tersenyum senang.Jodha sedang melakukan arti pada tanaman Tulsi. ia sangat serius berdoa dan menyiram tanaman tulsi sdengan khidmat. Jalal sedang berlatih dengan gada di tempat latihan tak jauh dari tempat Jodha. Sesekali Jalal melirik Jodha. namun Jodha gak mengetahuinya. Setelah selesai melakukan arti, Jodha memberikan prasad pada para pelayan yang beragama hindu. 

Jodha melihat jalal dari kejauhan, dan berpikir untuk menawarkan arti padanya. Jodha menghampiri Jalal dan meyodorkan nampan arti di depan Jalal.  Jalal menatapnya dengan tatapan bingung. Tida-tiba ia ingat saat Menawati memasang Tilak di dahinya saat upacara pernikahannya dengn Jodha. Jalal menyilakan rambutnya dan menundukan kepalanya di depan Jodha. Jodha terlihat bingung melihat Jalal menundukan kepalanya. 

Jalal juga bingung kenapa Jodha gak memasangak tilak di dahinya. Lalu Jalal menunjuk keningnya. Jodha baru memahami maksud Jalal. Jodha memberitahunya bahwa ini bukan tilak namun arti. Lalu Jalal mengambil nampan dari tangan Jodha, Jodha menariknya. Jodha mengajari Jalal cara megambil arti. Jalal gak mengikuti petunjuk JOdha, ia malah meletakan telapak tanganya di atas nyala diya.  

Jodha segera menarik nampan dari bawah tangan Jalal. Sepertinya Jalal yang bermain api namun Jodha yang merasakan panasnya. Lalu Jodha bermaksud memakaikan arti pada Jalal. Jodha memutar tanganya di atas nyala api dan akan menyodorkan tanganya ke atas rambut Jalal ketika Jalal meraih telapak tangan itu dan memegangnya. 

Jodha berusaha menrik tanganya, namun Jalal menahanya. Keduanya reflek bergerak melindungi nyala api ketika tiba-tiba angi kencang bertiup.  Jalaln tersenyum dan menatap Jodha, yang matanya menatap ke nampan. Jalal akhirnya melakukan arti dengan mata yang tetap tertuju pada Jodha. Lalu seorang pelayan datang memberitahuJalal kalau Ruqaiya memanggilnya. 

Jalal menoleh dan  menyuruhnya menunggunya sebentar lagi. Sepertinya ia akan meneruskan hobinya mmenggoda Jodha. namun sayang, ketika Jalal membalikan badannya, Jodha sudah gak ada di depannya lagi. Jalal melihat tanganya yang hangus lalu tersenyum lebar.

baca Selanjutnya Sinopsis Jodha Akbar ANTV Senin 9 November 2020 - Episode 53


0 komentar:

Post a Comment