Home » , » Sinopsis Lava Dan Kusha Jumat 13 November 2020 - Episode 12

Sinopsis Lava Dan Kusha Jumat 13 November 2020 - Episode 12

Posted by Sisnet TV

Sinopsis Lava Dan Kusha Jumat 13 November 2020 - Episode 12
Sinopsis Lava Dan Kusha Jumat 13 November 2020 - Episode 12

Sisnettv.com - Sinopsis Lava Dan Kusha Jumat 13 November 2020 - Episode 12. Setelah Rama mematahkan busur, Parshuram menjadi marah dan memintanya untuk dihukum namun setelah mengetahui kebenaran tentang Rama, dia menjadi bahagia dan memberkatinya untuk menikah dengan Shinta.

Pernikahan Rama dan Shintapun selesai. Di sisi lain, Ravan terus terbakar dalam api penghinaannya dan bersumpah untuk membalas dendam.

BACA JUGA:


Keempat pangeran datang ke Ayodhya setelah menikah. Di sana mereka disambut dengan meriah. Di sisi lain, Raja Dashrata, ayah para pangeran tampak agak khawatir.

Urmila mengatakan bagaimana jika aku gak mengizinkan mu … Urmila memegang tangannya dan bertanya dapatkah kau memberi ku janji, apakah kau akan berada di sini dengan ku dengan segenap hati mu.

Lakshmana mengatakan jika kau gak mengizinkan, aku akan menjaga semua tugas seorang suami, karena itu bukan kesalahan mu. 

Shinta mengatakan bahwa kau telah menolak takhta dan pengorbanan ini akan membuat mu diingat oleh dunia selamanya, kau telah memberikan contoh baru cinta untuk keluarga dengan melakukan pengorbanan ini, kau gak perlu merasa malu, aku bangga padamu. Rama memeluknya dan mereka menangis. 

Shinta berpikir untuk mendapatkan keberanian untuk menceritakan keputusannya kepadanya. ia berkata kau adalah Ayodhya dan Ayodhya adalah kau, gak ada yang bisa mengubah kebenaran ini. Rama berkata sekarang lihat aku Shinta. Shinta berbalik padanya.

Rama berkata aku akan melihat wajahmu untuk mengingatmu. Shinta berkata gak perlu melakukan ini. Rama bertanya mengapa. Shinta berkata karena kau gak akan pergi dalam pengasingan sendirian. Rama  bertanya apa maksudmu.

Baca Selanjutnya Sinopsis Lava Dan Kusha Sabtu 14 November 2020 - Episode 13


0 komentar:

Post a Comment