Home » , » Sinopsis Cansu dan Hazal Sabtu 23 Januari 2021 - Episode 26

Sinopsis Cansu dan Hazal Sabtu 23 Januari 2021 - Episode 26

Posted by Sisnet TV

Sinopsis Cansu dan Hazal Sabtu 23 Januari 2021 - Episode 26
Sinopsis Cansu dan Hazal Sabtu 23 Januari 2021 - Episode 26

Sisnettv.com - Sinopsis Cansu dan Hazal Sabtu 23 Januari 2021 - Episode 26. Di kamarnya, Gulseren membereskan semua bajunya. Ozkan mengetuk-getuk pintu kamar, sepertinya ia berusaha meminta maaf pada Gulseren. 

Gulseren akhirnya keluar dari kamar. Ozkan membujuk Gulseren, tetapi Gulseren terus marah2 hingga akhirnya Ozkan pun kesal. Cihan tiba di rumah. Sesampainya di rumah, ia langsung mencari Dilara. Hazal menyambut Cihan. 

Baca Juga:

Cihan memeluk Hazal erat, lalu menanyakan dimana Dilara. Hazal bilang sesuatu yang Rahmi dan Cihan terkejut. Setelah mendengar perkataan Hazal, Cihan langsung pergi. Kakek Rahmi memarahi Hazal. Sepertinya Hazal bilang tentang Dilara yang belum pulang.

Di kamar Hazal menangis. Cansu menghampiri Hazal. Cansu berupaya menenangkan Hazal. tetapi begitu Cansu keluar dari kamarnya, pandangan Hazal pada Cansu pun berubah.

Cansu dan Kakek Rahmi sedang berbincang2 di kamar Cansu. Hazal datang dan cemburu melihat keakraban mereka. Begitu Hazal ikut bergabung, Kakek Rahmi memilih pergi. Hazal kesal, tetapi Cansu berusaha menenangkan Hazal.

Baca Selanjutnya Sinopsis Cansu dan Hazal Minggu 24 Januari 2021 - Episode 27


0 komentar:

Post a Comment