Home » , , » Sinopsis Perempuan Pilihan Jumat 29 Januari 2021 - Episode 90

Sinopsis Perempuan Pilihan Jumat 29 Januari 2021 - Episode 90

Posted by Sisnet TV

Sinopsis Perempuan Pilihan Jumat 29 Januari 2021 - Episode 90
Sinopsis Perempuan Pilihan Jumat 29 Januari 2021 - Episode 90

Sisnettv.comSinopsis Perempuan Pilihan Jumat 29 Januari 2021 - Episode 90. Arya marah, dia bilang ke Winda kalau BU Sundari marah tiap hari ke kantor dan minta maaf. Wind bilang kalau mama cuma ingin beli saham yang pernah punya saham itu. Namun Arya bilang sampai kapanpun dia gak akan kasih saham itu. 

Arya juga mengatakan kalau Winda itu adik Arya. Arya berharap Winda gak terpengaruh omongan orang lain. Arya bilang yang belum tentu kebenarannya. Di sisi lain, Bu Sundari bilang kalau Winda sudah gagal mempengaruhi Arya. 

BACA JUGA:

Faris tanya ke Sandra, ternyata Sandra adalah anak pak Fajar. Sandra juga bilang kalau baru tahu. Faris gak menyangka kalau Sandra anak dari pak Fajar. Sandra heran Faris tahu pak Fajar. 

Faris lalu cerita kalau dia itu mantan suami Maya. Dan Anisa anaknya dengan Maya. Faris juga cerita saat Anisa lahir, dia bercerai dengan Maya dan menikahi Winda. Faris lalu menanyakan kalau Sandra tidak akan mundurkan.

Sandra ragu, karena dia juga sudah ketahuan mau menjebak Arya. Namun Faris bilang cinta harus diperjuangkan. Faris juga bilang kalau dia pasti ada cara untuk membantu Sandra.

Sandra pulang ke rumah, Maya tanya Sandra dari mana. Maya mengkhawatirkan kondisi Sandra. Namun Sandra bilang kalau dia tidak apa-apa. Sandra malah minta ke Maya, karena hidupnya sudah gak lama. 

Sandra minta permintaan terakhir Maya. Sandra minta Maya untuk mengizinkan dia menikah dengan Arya. Maya nampak bingung harus mengambil keputusan. Sandra lalu bilang, kalau Maya bisa melakukan pernikahan setelah kematian Sandra. 

Baca selanjutnya Sinopsis Perempuan Pilihan Minggu 31 Januari 2021 - Episode 91


0 komentar:

Post a Comment