Home » , , » Sinopsis Perempuan Pilihan Rabu 27 Januari 2021 - Episode 88

Sinopsis Perempuan Pilihan Rabu 27 Januari 2021 - Episode 88

Posted by Sisnet TV

Sinopsis Perempuan Pilihan Rabu 27 Januari 2021 - Episode 88
Sinopsis Perempuan Pilihan Rabu 27 Januari 2021 - Episode 88

Sisnettv.comSinopsis Perempuan Pilihan Rabu 27 Januari 2021 - Episode 88. Dokter memeriksa Bu Sundari, dokter bilang kalau beberapa jam lagi, Bu Sundari akan segera siuman. Dokter lalu pergi, tak lama Bu Sundari siuman. Dia mengatakan kalau ini semua salah Maya. 

Sandra sampai depan rumah Maya, Dia berakting pura-pura sakit biar tidak diusir Maya dan Budhe. Dia mengetuk pintu, Budhe melihat Sandra nampak kesakitan, dan Sandra pura-pura jatuh. Budhe menangkap Sandra. 

Baca Juga:

Budhe membawa Sandra masuk ke rumah, Budhe menyuruh Anisa untuk mengambilkan minuman. Budhe tanya Sandra pulang awal apa karena sakit. Sandra mengatakan kalau dia tidak apa-apa. 

Sandra dalam hati dia berpikir kalau Arya dan Maya pasti sebentar lagi datang. Dia akan pura-pura tambah sakit. Sandra mengatakan kalau dia akan melakukan apapun, demi mendapatkan Arya kembali. 

Bu Sundari mengatakan kalau dia sedih, karena diusir Arya. Namun Winda menyuruh Mamanya untuk jangan berpikir apapun dulu. Bu Sundari tetap mengatakan kalau ini semua gara-gara Maya. Winda dalam hati mengatakan akan bicara sama Maya. Bu Sundari mengatakan kalau dia akan terus mempengaruhi Winda untuk membenci Maya. 

Maya dan Arya sampai di depan komplek Maya. Maya mendapat chat dari budhe, dia kasih tahu kalau Sandra sudah ada di kamar. Maya nampak senang, dia bilang ke Arya akan bicara sama Sandra. 

Bahkan Maya melarang Arya untuk ikut, dia ingin bicara sama Winda dari hati ke hati. Sandra melihat Maya sendirian, tidak bersama Arya. Dia akting pura-pura mau pergi, Sandra yakin Maya pasti melarangnya pergi. Dan benar, Maya melarang, dia ingin bicara penting sama Winda.


0 komentar:

Post a Comment