Home » , , » Sinopsis Putri Untuk Pangeran Jumat 22 Januari 2021

Sinopsis Putri Untuk Pangeran Jumat 22 Januari 2021

Posted by Sisnet TV

Sinopsis Putri Untuk Pangeran Jumat 22 Januari 2021
Sinopsis Putri Untuk Pangeran Jumat 22 Januari 2021

Sisnettv.com - Sinopsis Putri Untuk Pangeran Jumat 22 Januari 2021 Riski mau bicara sama Pangeran, namun dilarang oleh Bu Lidya. Pangeran bilang apa ini ada hubungannya dengan Ibu Nawang yang melarangnya. 

Riski bilang iya, namun Bu Lidya semakin melarang. Riski mengatakan kalau Pangeran harus tahu ma. Bu Lidya menyuruh Pangeran cari tahu sendiri, dan jangan libatkan Riski.

BACA JUGA:

Namun Bu Lidya tetap bersikeras melarang. Pangeran memohon Riski untuk jujur, dan Pangeran juga memohon ke Bu Lidya untuk bilang apa yang terjadi. Pangeran ingin hubungannya dengan Putri tidak terjadi apa-apa. 

Riski bilang kalau gak ada yang harus ditutupi lagi. Namun Bu Lidya tetap mengatakan kalau gak sekarang. Dia lalu bilang kalau Pangeran mau tahu, ketemui besok di cafe Magenta jam 11 siang. Riski heran kenapa diulur-ulur. Bu Lidya mengajak Riski pulang.

Naomi melihat hpnya, ada telpon dari Putri. Dia heran tumben Putri telpon dirinya. Putri meminta bantuan Naomi untuk mencari tahu apa yang terjadi. Naomi juga heran karena sikap Riski berubah.

Di dalam mobil, Bu Lidya tanya kenapa Riski mau bilang ke Pangeran. Dia bilang biar Pak Alex saja yang bilang ke Pangeran. Namun Riski gak mau, karena ini ada hubungannya dengan Putri, apalagi harta yang selama ini dinikmati adalah harta Putri dan Bu Nawang.

Pangeran telpon Putri, dia cerita kalau tadj ketemu Riski, Putri tanya apa Riski cerita. Pangeran bilang belum, namun Bu Lidya mengajak ketemu besok di cafe jam 11 siang. Putri lalu mau ikut. 

Baca Selanjutnya Sinopsis Putri Untuk Pangeran Sabtu 23 Januari 2021


0 komentar:

Post a Comment