Home » , » Sinopsis Yeh Hai Mohabbatein Kamis 4 Februari 2021 - Episode 4

Sinopsis Yeh Hai Mohabbatein Kamis 4 Februari 2021 - Episode 4

Posted by Sisnet TV

Sinopsis Yeh Hai Mohabbatein Kamis 4 Februari 2021 - Episode 4
Sinopsis Yeh Hai Mohabbatein Kamis 4 Februari 2021 - Episode 4

Sisnettv.com - Sinopsis Yeh Hai Mohabbatein Kamis 4 Februari 2021 - Episode 4. Nyonya Bhalla sangat marah dengan keluarga Iyer, tetangga mereka, saat itu pestanya telah dimulai, Akka membawa Shravan turun ”Akka, dimana Ishita ?” saat itu nyonya Bhalla menelfon Ishita tapi Ishita menaruh telfonnya di suatu tempat dan gak melihat kalau ada panggilan yang masuk. 

BACA JUGA:

Shravan kemudian duduk untuk puja bersama kedua orangtuanya, nyonya Bhalla menelfonnya lagi dan mulai jengkel, nyonya Bhalla kemudian berkata “Aku akan menelfon tangki air, kita harus mendapatkan air untuk perayaan Jagrata nanti” ujar nyonya Bhalla, 

Di tempat Ishita, Ishita melihat banyak miskol yang masuk ke ponselnya, Ishita bergegas untuk menelfon kembali, saat itu Ishita melihat Subbu dengan istrinya, Ishita terkejut Ishita merasa sedih ketika melihat Subbu dengan istrinya, Subbu juga melihat ke arah Ishita, Ishita teringat akan kenangan indah mereka berdua “Ishita, apa kabar ? Kenalkan ini istriku, Ragini” 

Amma yang juga meilhat Subbu merasa terkejut “Bagaimana kabar kamu, Ishita ?” Amma menyela “Dia baik baik saja” Amma langsung membawa Ishita menjauh dari sana, Akka, kakak Ishita yang melihat Subbu juga bertanya pada suaminya “Kenapa Subbu ada disini, suamiku ? 

Dulu Ishita dan Subbu pernah bertunangan dan mereka berdua saling mengenal satu sama lain sejak usia 15 tahun dan sekarang sungguh memalukan buat kami” ujar Akka kesal, Ibunya Bala menyela “Subbu itu juga anakku, apakah dia gak boleh datang ke rumahnya sendiri untuk menghadiri pesta ini ? Kamu yang seharusnya menghentikan adikmu itu agar gak datang kesini” ujar ibunya Bala 

“Ishita berencana untuk mengadopsi seorang anak” Amma kaget “Apa yang kamu katakan ?” ibunya Bala segera menyindir Ishita dan Amma beradu pendapat dengannya “Kalian semua juga merasa gak suka begitu melihat anakku, padahal itu semua adalah kesalahan anakmu ! Anakku bisa menjadi seorang ayah, lihat istrinya, dia sedang hamil sekarang ! Subbu masih mempunyai pilihan tapi Ishita kalian gak mempunyai pilihan apapun !” Amma geram mendengarnya “Ishita juga mempunyai sebuah pilihan ! Dia mempunyai pilihan yang lebih baik dari Subbu, Ishita telah mendapatkan seseorang !” Ishita terkejut.

Baca Selanjutnya Sinopsis Yeh Hai Mohabbatein Jumat 5 Februari 2021 - Episode 5


0 komentar:

Post a Comment