Home » , » Sinopsis Radha Krishna Rabu 10 Maret 2021 - Episode 150

Sinopsis Radha Krishna Rabu 10 Maret 2021 - Episode 150

Posted by Sisnet TV

Sinopsis Radha Krishna Rabu 10 Maret 2021 - Episode 150
Sinopsis Radha Krishna Rabu 10 Maret 2021 - Episode 150

Sisnettv.com - Sinopsis Radha Krishna Rabu 10 Maret 2021 - Episode 150. Radha mengikuti Krishna dan Balram dan memukul batu ke pot. Kotoran jatuh ke arah mereka, namun mereka melarikan diri. Radha mengikuti mereka dan berulang kali melemparkan kotoran ke atasnya. Mereka melarikan diri berulang kali. 

Radha mengelilingi mereka dengan teman-temannya dan melempar kotoran, mereka melarikan diri lagi dan kotoran jatuh pada teman-temannya. ia akhirnya mendorong Krishna ke tanah. Krishna berguling-guling ke tanah. Radha bilang ia membalas dendam, Krishna memberi warna padanya dan ia mengoleskan kotoran ke seluruh tubuhnya. 

BACA JUGA:

Krishna berjalan ke arahnya sambil tersenyum dan bilang ia ingin ia bermain holi bersamanya, baik itu kotoran berwarna. ia menerapkan kotoran di wajahnya dan berharap holi bahagia, bilang ada 2 hari tersisa untuk holi dan ia akan bermain holi dengan benar saat itu. 

Radha berjalan pergi dengan marah. Nand mengatur ritual holika dahan. Anak laki-laki Vrindavan mendapatkan kayu dari hutan. Balram mendapat batang pohon besar sementara Krishna membawa beberapa tongkat di bahunya. 

Yashoda menegur anak laki-laki bahwa mereka membawa tongkat kecil sementara Balram membawa kayu besar untuk mereka. Nand mengumumkan siapa pun yang membawa kayu besar akan melakukan holika dahan. 

AR.Krishna mendengar yang mengambil kayu dari Balram dan bertindak seperti dirinya sendiri yang membawanya. Yashoda memuji Krishna dan bilang ia akan melakukan holika dahan. Krishna memberi moral pada para gyaan bahwa ayahnya bilang seseorang gak boleh bermain holi dengan tanah atau asap, bahkan kemudian ia bermain holi tanah dengan Radha, alasannya sama seperti dengan membersihkan kotoran dari wajah, wajah mereka bersinar, ia mencoba menghilangkan kesombongan dari pikiran Radha.

baca Selanjutnya Sinopsis Radha Krishna Kamis 11 Maret 2021 - Episode 151

Pasang Iklan

0 komentar:

Post a Comment