Home » , , » Buku Harian Seorang Istri Kamis 29 April 2021 - Episode 153

Buku Harian Seorang Istri Kamis 29 April 2021 - Episode 153

Posted by Sisnet TV

Buku Harian Seorang Istri Kamis 29 April 2021 - Episode 153
Buku Harian Seorang Istri Kamis 29 April 2021 - Episode 153

Sisnettv.com - Buku Harian Seorang Istri Kamis 29 April 2021 - Episode 153. Lula yang tahu siapa anak kandung Rama Buwana. Lalu dia mengajak Nana untuk ketemu di sebuah taman. Nana lalu tanya ke Lula mengapa adiknya mengajak ketemu.

Lula mengatakan kalau dia tahu siapa anak dari Rama Buwana. Lula bilang kalau namanya Adhi, Nana gak tahu kalau Adhi itu adalah Pasha. 

Baca Juga:

Fitri sedang berjalan, dia hampir tertabrak motor. Untung ada Nana, dia menyelamatkan Fitri. Mereka berdua jatuh. Lula melihat Nana jatuh, lalu dia berlari menolong kakaknya. 

Dewa syok melihat karikatur lukisan gambar wajah Claudia. Dia penasaran siapa yang sudah membuatnya. Dewa penasaran dengan siapa sebenarnya saudara.

Dewa lalu melihat Bu Nawang, dan dia menyuruh Bu Nawang untuk jujur siapa saudaranya. Bu Nawang kemudian bilang namanya Adhi. Dewa gak tahu kalau Adhi adalah Pasha. 

Di sisi lain, ada Adhi/Pasha, dia mendengarnya kaget. Ternyata Kevin juga menguping, dia marah. Selama ini merasa dibohongi mamanya. Kevin lalu menemui mamanya, dan mengatakan kalau selama ini mama sudah tahu siapa anak Rama Buwana. Namun gak kasih tahu dirinya. Sari kaget mendengarnya, ternyata Kevin sudah tahu. 

Baca Selanjutnya Buku Harian Seorang Istri Jumat 30 April 2021 - Episode 154

Iklan Dibawah

0 komentar:

Post a Comment