Home » , , » Sinopsis Love Story Jumat 16 April 2021 - Episode 130

Sinopsis Love Story Jumat 16 April 2021 - Episode 130

Posted by Sisnet TV

Sinopsis Love Story Jumat 16 April 2021 - Episode 130
Sinopsis Love Story Jumat 16 April 2021 - Episode 130

Sisnettv.com - Sinopsis Love Story Jumat 16 April 2021 - Episode 130. Di kampus, Ken dan Maudy melihat Vanesa sedang bersama Rama. Vanesa tahu kalau ada Ken dan Maudy. Dia lalu akting mesra sama Rama. 

Maudy mengatakan kalau Vanesa sekarang sudah dekat sama Rama. Namun Ken mengatakan kalau dia sampai sekarang belum yakin kalau Vanesa tulus sama Rama.

BACA JUGA:

Argadana dibawa polisi, dan ditahan. Bahkan dia sudah memakai baju tahanan. Argadana terjerat kasus mencelakai Wilantara. 

Anita ingin segera menikahkan Maudy dan Ken. Dia melihat kesempatan karena suaminya di penjara. Lalu dia telpon Wilantara, Dia bilang kalau pernikahan Ken dan Maudy harus dipercepat. Wilantara kaget mendengarnya. 

Anita bilang ke Maudy kalau dia dan Ken harus segera menikah. Namun Maudy mengatakan kalau sekarang papanya ada di penjara. Dia gak mau kalau harus menikah, sedangkan papanya dipenjara. 

Di jalan, Irfan nampak dikejar orang gak kenal. Dia memepet mobil Irfan, Irfan mencoba menghindar. Namun dia malah celaka, mobilnya ditabrak kendaraan lain. 

Ken dan Wilantara pulang, mereka masuk rumah. Di sisi lain, ada Argadana. Dia melihat dari mobil, Argadana nampak emosi melihat Wilantara dan Ken. Dan selama ini dia merasa kalau sudah dibohongi Argadana dan Ken.

Baca Selanjutnya Sinopsis Love Story Sabtu 17 April 2021 - Episode 131


0 komentar:

Post a Comment