Home » , , » Sinopsis Love Story Selasa 27 April 2021 - Episode 141

Sinopsis Love Story Selasa 27 April 2021 - Episode 141

Posted by Sisnet TV

Sinopsis Love Story Selasa 27 April 2021 - Episode 141
Sinopsis Love Story Selasa 27 April 2021 - Episode 141

Sisnettv.com - Sinopsis Love Story Selasa 27 April 2021 - Episode 141. Maudy dan Ken ke kantor papanya Maudy. Mereka lalu menemui Argadana, Argadana malah membahas dia merestui Maudy dan   Ken menikah. 

Argadana lalu bilang kalau dia minta timbal balik. Ken kaget mendengarnya, dia tanya timbal balik apa. Argadana lalu mengatakan kalau Ken dan Maudy harus kerja di kantornya.

BACA JUGA:

Ken bersedia, dan Maudy juga sama. Ken lalu turun ke lapangan, dia kerja. Maudy di kantor, dia nampak pusing dengan kerjaannya. Namun Argadana menyuruh Maudy untuk semangat. 

Argadana nampak gak enak badan, Ken mau membantu papa mertuanya itu. Namun Argadana malah jutek, dan dia bicara kasar ke Ken. Maudy sampai memohon ke papanya jangan kasar lagi ke Ken. 

Di sisi lain, ada Vanesa. Dia senang melihat Ken dijuteki papanya Maudy. Dia berharap begitu terus. Sehingga Ken dan Maudy bisa pisah. 

Ken di rumah papanya, dia lalu menerima telpon Argadana. Argadana nampak ngomel-ngomel. Wilantara nampak tanya ke Ken, apa dia diomeli papanya Maudy. Ken bilang kalau tidak. 

Baca Selanjutnya Sinopsis Love Story Rabu 28 April 2021 - Episode 142

Pasang Iklan

0 komentar:

Post a Comment