Home » , » Buku Harian Seorang Istri Senin 5 Juli 2021 - Episode 259

Buku Harian Seorang Istri Senin 5 Juli 2021 - Episode 259

Posted by Sisnet TV

Buku Harian Seorang Istri Senin 5 Juli 2021 - Episode 259
Buku Harian Seorang Istri Senin 5 Juli 2021 - Episode 259

Sisnettv.com - Buku Harian Seorang Istri Senin 5 Juli 2021 - Episode 259. Bu Farah olahraga, dia nampak berlari, namun tiba-tiba dia malah terjatuh, dan membuat lehernya terluka. Bu Farah dibawa ke rumah sakit. 

Bu Farah yang lehernya cedera, namun diperbolehkan pulang. Di rumah Bu Farah marah-marah. Dia menyalahkan Nana. Bu Farah mengatakan Nana ingin mencelakainya. 

BACA JUGA:

Nana menyangkal, dia gak ada niatan untuk celakai Bu Farah. Dewa juga mengatakan jika Nana gak mungkin mencelakai Mama. Namun Bu Farah masih menyalahkan Nana. 

Alya di dalam taksi bersama Nana, Alya marah ke Nana, dia mengatakan Nana sudah mengambil Dewa darinya. Alya ingin Nana lenyap. 

Alya lalu mengganggu sopir taksi, Alya pegang kemudi. Sehingga jalannya taksi gak beraturan. Sopir taksi bilang kita bisa kecelakaan kalau begini. Dan benar taksinya keluar dari jalan. 

Di rumah, Dewa nampak cincin pernikahannya terjatuh. Dewa merasa ada kejadian buruk yang akan terjadi. Dewa heran kemana Nana. 

Dewa memasangkan cincin baru ke Nana. Nana nampak senang dipasangkan cincin oleh Dewa. Dewa mengatakan ingin Nana memakainya terus. 

Dewa bilang sebagai cincin pengganti dan gak boleh lepas. Nana heran, dia tanya Cincin pengganti. Dewa lalu menuliskan di jari Nana, milik Dewa. 

Dewa juga mengatakan tulisan milik Dewanya gak boleh hilang. Nana mengatakan siap mas, Nana senang Dewa menemukan cincinnya dan Nana senang dapat cincin pengganti. 

Baca Selanjutnya Buku Harian Seorang Istri Selasa 6 Juli 2021 - Episode 260

Iklan Dibawah

0 komentar:

Post a Comment