Home » , , » Sinopsis Love Story Kamis 2 September 2021

Sinopsis Love Story Kamis 2 September 2021

Posted by Sisnet TV

Sinopsis Love Story Kamis 2 September 2021
Sinopsis Love Story Kamis 2 September 2021

Sisnettv.com - Sinopsis Love Story Kamis 2 September 2021. Maudy bersyukur selamat dari orang yang ingin menjahatinya. Dia terima kasih sama Zidan, Maudy dan Zidan heran siapa lagi yang ingin mencelakai Maudy. 

Zidan sepertinya akan kasih tahu Argadana jika ada orang yang berusaha untuk mencelakai Maudy. Argadana menyuruh Zidan untuk lebih menjaga Maudy. 

BACA JUGA:

Ken dan Wilantara di rumah sakit, Zidan mendorong Maudy di kursi roda. Di sisi lain Ken nampak cemburu melihatnya. Namun Wilantara menahan Ken, dan mengingatkan jika Argadana tahu bisa marah. 

Zidan ke rumah Maudy untuk ketemu sama keluarga Maudy. Vanesa tetap saja memanasi suasana. Dia mengatakan kalau Zidan itu baik, sukses punya cafe, lalu dia membandingkan jauh dengan Ken. 

Emily melihat ada dompet jatuh di mobilnya, lalu dia melihat ada foto di dalam dompet itu, dan setelah dilihat ternyata foto Zidan dan mamanya. 

Emily kaget ternyata Zidan anak dari Nadia, pacar pertamanya Argadana. Emily lalu kasih tahu Oma, dan Argadana juga kaget ternyata Zidan anak dari Nadia. 

Baca Selanjutnya Sinopsis Love Story Jumat 3 September 2021

Pasang Iklan

0 komentar:

Post a Comment