Home » , » Sinopsis Sufiyana ANTV Kamis 5 Mei 2022 - Episode 61

Sinopsis Sufiyana ANTV Kamis 5 Mei 2022 - Episode 61

Posted by Sisnet TV

Sinopsis Sufiyana ANTV Kamis 5 Mei 2022 - Episode 61
Sinopsis Sufiyana ANTV Kamis 5 Mei 2022 - Episode 61

Sisnettv.com - Sinopsis Sufiyana ANTV Kamis 5 Mei 2022 - Episode 61. Zainab pergi untuk melihat ke dalam kolam. Dia melihat bagasi di dalam. Dia kaget dan berteriak. Dia berteriak Saltanat. Dia mencoba menarik bagasi dan menangis. Dia melihat kunci dan berkata aku harus mengeluarkan Saltanat dari sini, sekitar tiga nyawa. 

Zaroon berpikir Saltanat gak datang, dia gak mengerti aku, dia meninggalkanku sendiri, aku sudah berkata aku mencintaimu dan masih aku lakukan. AR.Zainab mengambil kunci dan mencoba memecahkan kunci. 

BACA JUGA:

Miyajaan bertanya pada Kainat di mana Zainab. Kainat mengatakan mungkin dia terjebak kemacetan. Nilam kata jalan gak ramai karena pertandingan. Ayub bertanya siapa yang akan memenangkan pertandingan. Nilam mengatakan sahabatku telah kalah. Dia pergi. Zainab memecahkan kunci dan membuka peti. Dia terkejut melihat Saltanat di dalam. Dia mengeluarkan Saltanat dari bagasi dan kolam renang. 

Miyajaan mengatakan teleponnya mati. Kainat mengatakan mungkin masalah jaringan, ibu berkata kita akan memulai Nikaah jika dia terlambat. Dia berkata baik-baik saja kalau begitu. Zainab membebaskan Saltanat dan memintanya untuk bangun, membuka matanya, dia harus sadar. Dia menangis untuk Saltanat. Dia mengatakan setidaknya bangun demi Zaroon dan cintamu, jika aku gak menyatukanmu, aku gak bisa melihat mataku, Zaroon sedang menunggumu. Saltanat menjadi sadar dan batuk. 

Miyajaan tersenyum melihat para pria menonton pertandingan dan bersukacita. Dia meminta mereka untuk duduk, saatnya untuk Nikaah. Zainab memompa air dari perut Saltanat. Dia memeluk Saltanat. Saltanat melihatnya. Sabina meminta Nilam untuk melihat pengaturan makanan. Dia meminta Hamza untuk melihat katering sekali. Zaroon melihat Mamoon. Zainab mengambil handuk dan mengeringkan rambut Saltanat. Zaroon berlaku untuk Nikaah. 

Baca Selanjutnya Sinopsis Sufiyana ANTV Jumat 6 Mei 2022 - Episode 62

Iklan Dibawah

0 komentar:

Post a Comment