Home » , » Buku Harian Seorang Istri Selasa 10 Mei 2022

Buku Harian Seorang Istri Selasa 10 Mei 2022

Posted by Sisnet TV

Buku Harian Seorang Istri Selasa 10 Mei 2022
Buku Harian Seorang Istri Selasa 10 Mei 2022

Sisnettv.com - Buku Harian Seorang Istri Selasa 10 Mei 2022. Fajar nampak di tempat event bersama Jihan dan staf.  Ternyata itu adalah pameran perlengkapan sulap dan akrobat. 

Fajar melangkah memasuki salah satu tenda pameran. Pesulap sedang ambil kartu tarot. Pesulap jadi tatap Fajar dan tanya bapak siapa? Fajar mengatakan dia yang kelola event ini dan dia sebentar lagi akan adakan pesta pernikahan. Makanya saya tertarik untuk. 

BACA JUGA:

Namun pesulap malah mengatakan jangan!!  Fajar kaget dan heran, jangan? Maksud bapak?  pesulap malah mengatakan, dia melihat petaka yang sangat besar berkaitan dengan pernikahan tersebut.  

Pesulap meminta supaya semuanya dibatalkan saja. Namjn Fajar malah jadi marah. Wilson bawa Nana masuk ke ruang meeting di sebelah dalam dan persilakan Nana masuk dan mulai mendekor. Wilson kemudian keluar dan pergi dari sana sambil senyum. 

Nana sekarang seperti tikus yang sudah terjebak. Kantor Aksana terbakar. Staf semua kalang kabut dan berusaha menyelamatkan diri. Nana masih dekor ruang meeting sebelah belakang.  

Nana gak sadar api sudah merembet masuk ruangan itu. Di depan kantor, mobil Naufal tiba. Naufal tatap cemas banget gedung yang sudah terbakar hebat itu. kemudian mobil Dewa tiba. Dewa juga cemas banget. Saat itu Fajar tiba di situ dan kaget lihat kebakaran besar itu.

Baca Selanjutnya Buku Harian Seorang Istri Kamis 12 Mei 2022

Iklan Dibawah

0 komentar:

Post a Comment