Home » , , » Sinopsis Love Story The Series Selasa 31 Mei 2022 - Episode 713

Sinopsis Love Story The Series Selasa 31 Mei 2022 - Episode 713

Posted by Sisnet TV

Sinopsis Love Story The Series Selasa 31 Mei 2022 - Episode 713
Sinopsis Love Story The Series Selasa 31 Mei 2022 - Episode 713

Sisnettv.com - Sinopsis Love Story The Series Selasa 31 Mei 2022 - Episode 713. Madina nampak sedang memikirkan tuntutan Faisal terhadap Attar. 

Madina lalu telepon Attar terdengar suara motor berisik. Attar menjawab lagi di bengkel, pengei tune up motor. Madina agak kecewa, ”Kamu masih sibuk ngurusin motor?” Attar bingung.

BACA JUGA:

Arman telepon Emily kasih tahu ia mengundurkan diri karena dituduh Arga marahi Maudy dan gak kasih akses. Emily kesal pada Arga. Ken antar Maudy kasih usul hadapi sikap Arman dan menghindari konflik dengan Emily. 

Arga setuju dengan Maudy dan Ken supaya dapat menyelidiki audit keuangan Arga Group, namun Arga tetap gengsi minta maaf pada Arman.

Arman datang melewati restoran, diajak masuk ke dapurnya, melewati sebuah lorong dan masuk ke sebuah ruangan mewah dan keren. Arman bertemu mafia, boss pembunuh bayaran. Arman beri foto Wilan. 

Madina lagi kerja di kafe dengan pesanan cukup banyak. Ketika itu HP Madina bunyi. Madina ambil HP-nya dan cek siapa yang nelfon. Madina kaget tiba-tiba ada misscall dari nomor Zidan dulu. Madina dan Deina syok. (*/sctv)

Baca Selanjutnya Sinopsis Love Story The Series Rabu 1 Juni 2022 - Episode 714

Iklan Dibawah

0 komentar:

Post a Comment