Home » , » Sinopsis Gangaa ANTV Rabu 23 Juni 2022 - Episode 25

Sinopsis Gangaa ANTV Rabu 23 Juni 2022 - Episode 25

Posted by Sisnet TV

Sinopsis Gangaa ANTV Rabu 23 Juni 2022 - Episode 25
Sinopsis Gangaa ANTV Rabu 23 Juni 2022 - Episode 25

Sisnettv.com - Sinopsis Gangaa ANTV Rabu 23 Juni 2022 - Episode 25. Sagar pun terlihat dengan kecerdasan Ganga ini. kau melakukannya untuk menghindari dari omelan Amma ji. Mereka berdua pun akhirnya berangkat keluar dari gudang itu tetapi mereka lupa mengunci kembali.

Gangaa pun kembali ke kamar Amma ji. Dia menyembunyikan mathri dikala Amma ji bangun. Gangaa sangat cerdas menangani pertanyaan Amma ji (bahkan mengenai kucing). Sagar juga ikut kembali ke kamarnya dengan membawa mathri itu. 

BACA JUGA:

Pulkit pun memberitahu dirinya untuk segera tidur sebab telah larut malam. Sagar pun akhirnya tidur. Ketika Gangaa didalam kamar, Gangaa teringat dengan perkataan ayahnya dahulu. Ayahnya bilang, lebih baik aku menahan lapar dari pada wajib memakan yang akan terjadi curian. 

Gangaa pun merasa dilema dikala itu.pada dikala itu Amma ji membangunkan Gangaa. Amma ji berkata terhadap Ganga bahwa seorang janda wajib bangun sebelum matahari terbit. Hal ini ditulis dalam kitab suci. 

Ganga pun ingin tahu mengapa janda gak dapat nasib hingga telat semacam orang lain?. Amma ji menjawab mereka wajib menebus dosadosa mereka. Lalu Amma ji pun berangkat dari situ untuk mandi. 

Amma ji menonton Maharaj ji tetap tidur. Amma ji pun melemparkan kain padanya untuk membangunkannya. Dia pun terbangun. Amma ji berkata kepadanya, Siapkan Tulsi saya pujan Thaal pada dikala aku berangkat untuk Snan saya. 

Maharaj ji pun mengangguk. Amma ji pun berangkat dengan Ganga. Saat Maharaj ji mencari kunci, nyatanya kunci itu hilang. Dimana kunci gudang? Dia pun berangkat untuk memeriksa gudang itu.dan Maharaj ji menemukan kunci itu di gudang. Seluruh ruangan sangatlah kacau serta berantakan. 

Maharaj ji pun pribadi memberitahu persoalan ini terhadap Madhvi. saat itu Amma ji serta Ganga berangkat sebentar serta mereka akan kembali ke rumah. ketika dirinya berangkat Amma ji pun berhenti jalannya karena dikala disitu dirinya menonton seokor anjing. 

Amma ji terbukti takut dengan anjing. Amma ji pun mencoba untuk berlangsung dengan diam-diam namun anjing itu malah menyalak serta dirinya berteriak untuk meminta bantuan terhadap Maharaj ji. Anak-anak pun akhirnya mengusir anjing itu, namun anjing itu semakin menggonggong terhadap Amma ji.

Baca Selanjutnya Sinopsis Gangaa ANTV Kamis 24 Juni 2022 - Episode 26

Iklan Dibawah

0 komentar:

Post a Comment