Home » , » Sinopsis Yeh Teri Galiyan Jumat 22 Mei 2020 - Episode 82

Sinopsis Yeh Teri Galiyan Jumat 22 Mei 2020 - Episode 82

Posted by Sisnet TV

Sinopsis Yeh Teri Galiyan Jumat 22 Mei 2020 - Episode 82
Sinopsis Yeh Teri Galiyan Jumat 22 Mei 2020 - Episode 82
Sisnettv.com - Sinopsis Yeh Teri Galiyan Jumat 22 Mei 2020 - Episode 82. Asmita datang ke sana. ia bersembunyi. Beauty pergi. Asmita datang ke Chanda. AR.Chanda berkata tolong pergi dari sini. aku takut untuk keselamatan Anda. 

Asmita berkata jangan khawatir, gak ada yang salah akan terjadi lagi. Chanda memeluknya dalam tangisan. Ravindra berkata kepada Nevi lihat surat-surat ini. Ada tertulis bahwa Ridoy dalam keadaan mabuk. Nevi berkata tolong jangan marah. aku akan berbicara dengannya. Ravindra berkata aku gak akan pernah memaafkannya karena pencemaran nama baik keluarga ini.
Nevi berkata ini bukan kesalahan Ridoy. Ini semua terjadi karena Shan dan temannya. Ravindra berkata jangan salahkan itu pada Shan. Nevi berkata ia menyembunyikan bahwa Asmita adalah Puchki. Ini gak akan terjadi pada Ridoy. Mereka semua akan membusuk di neraka. Dua preman melihat Asmita dan mengikatnya di kursi. 

Asmita berkata tinggalkan aku. ia berteriak. ia melihat mimpi ini. ia berkata gak ada ini gak bisa terjadi. Aku harus ada untuknya. Shan memanggil Asmita. Chanda berkata ambil telepon dan bicara dengannya. Shan berkata cukup. Kami gak akan menderita siapa pun. 

Ridoy membawa seorang gadis ke rumah. Ravindra berkata kamu dalam arti. ia bilang ya aku di seneses aku. AR.Nevi berkata omong kosong apa ini Ridoy. ia berkata temui Chandarmukhi. ia berkata ini adalah ibuku yang gak berperasaan. ia berkata itu adalah pukul dadaku. Nevi berkata keluar. Ridoy bilang ia adalah temanku. Aku akan kembali bersamanya. 

Nevi berkata jangan melangkah keluar. ia bilang kau seperti drama queen mama. aku akan mendapatkan cinta di sona gachi. Seperti suamimu. Nevi menamparnya. ia pergi. Ravindra bilang aku gak akan membiarkan ia mencemarkan nama baik keluarga kita seperti ini dan anakku hanya Shan. Nevi bilang aku akan membawa Shan di sini. Nevi berkata Shan bawa Asmita di rumah ini. Shan berkata Asmita gak akan datang ke sini sebagai istri Ridoy


0 komentar:

Post a Comment