Home » , , » Sinopsis Pesantren Rock N Dut Minggu 14 Juni 2020 - Episode 14

Sinopsis Pesantren Rock N Dut Minggu 14 Juni 2020 - Episode 14

Posted by Sisnet TV

Sinopsis Pesantren Rock N Dut Minggu 14 Juni 2020 - Episode 14
Sinopsis Pesantren Rock N Dut Minggu 14 Juni 2020 - Episode 14
Sisnettv.comSinopsis Pesantren Rock N Dut Minggu 14 Juni 2020 - Episode 14. Nayla mengajak Asma untuk memberikan dia kejutan. Bahkan Nayla disuruh tutup mata, dan dipakaikan pakaian seperti di pantai. Nayla menunjukkan gambar matahari terbenam di pantai. Nayla cerita kalau dia tahu keinginan salah satu Aida keinginan Aida dari buku hariannya.

Nayla minta maaf, tiba-tiba Sahur dan yang lain muncul. Aida kaget, namun dia merasa senang. Sahur minta maaf, dia sudah membuat Aida kecelakaan jadi dia akan melakukan yang terbaik untuk Aida.

Bintang dan yang lainnya menuju ruangan ustaz Kodrat, mereka kasih tahu kalau Sahur dan yang lainnya sedang melakukan sesuatu. Ustaz Kodrat mau mengecek namun dia kasih peringatan kalau Bintang bohong akan dihukum. 

Ustaz Kodrat, Bintang dan yang lainnya mencari Sahur, Bintang Nayla dan yang lainnya. Namun mereka tidak menemukannya. Bintang menyuruh Sabar, Bintang lalu menyuruh untuk mencari di gudang. 

Ustaz Kodrat, Bintang dan lainnya menuju gudang. Ustaz mau mendobrak, namun dia bilang kalau dibohongin akan dihukum. Ustaz Kodrat mendobraknya. Namun ternyata di dalam gudang tidak ada apa-apa. Bahkan Jawir terjatuh dan diketawain. Ustaz Kodrat, Bintang kejatuhan kardus-kardus. 

Aida mendengarnya, dia penasaran suara apa itu, Nayla bilang kalau itu cuma suara tikus liar. Aida, Nayla balik dulu ke tempat santriwati. Dimas mengajak Sahur balik, Namun Sahur masih kesal dengan Dimas. Makanya dia jawab dengan judes. 

Iis melihat Aida senyum-senyum sendiri. Dia penasaran kenapa Aida bahagia. Iis mau tanya ada apa, Aida bilang kalau tidak apa-apa. Ustaz Sobri juga melihat Aida cerita, pak Ustaz kemudian tanya. Keponakannya itu kenapa, Aida lalu cerita kalau dikasih kejutan oleh Sahur, Nayla, Dimas dan yang lainnya. 

Aida bahagia, lalu dia cerita kalau Sahur itu membuat Aida bahagia. Aida keceplosan bilang kalau dekat dengan Sahur bahagia. Ustaz Sobri lalu cerita kalau keponakannya tersayang bisa dibuat bahagia dekat dengan Sahur. Aida lalu beralasan kalau bukan karena Sahur aja, tapi bahagia juga dekat Nayla, Dimas. 

Ustaz Sobri lalu menemui Sahur, dia mengajak Sahur untuk bicara empat mata. Sahur penasaran apa yang dibicarakan Ustaz Sobri. Ustaz Sobri bicara lumayan serius, dia bilang kalau ada hubungannya dengan Aida. Ustaz Sobri menanyakan gimana perasaan Sahur jika ditaarufkan dengan Aida. Sahur tersenyum, dia bilang kalau pak Kyai bercanda. Namun pak Kyai bilang kalau serius. 

Tiba-tiba Aida datang, Sahur nampak diam. Ustaz Sobri tanya kembali, gimana soal taaruf. Sahur kemudian menjawab kalau dia kaget, dia bilang kalau pikir-pikir dulu. Sahur bilang kalau ini bukan masa depan dia saja, namun juga masa depan Aida juga. Sahur bilang kalau dia tidak akan tergesa-gesa mengambil keputusan. Pak Kyai senang dengan jawaban Sahur.


0 komentar:

Post a Comment