Home » , , » Sinopsis Perempuan Pilihan Jumat 11 September 2020 - Episode 2

Sinopsis Perempuan Pilihan Jumat 11 September 2020 - Episode 2

Posted by Sisnet TV

Sinopsis Perempuan Pilihan Jumat 11 September 2020 - Episode 2
Sinopsis Perempuan Pilihan Jumat 11 September 2020 - Episode 2
Sisnettv.comSinopsis Perempuan Pilihan Jumat 11 September 2020 - Episode 2. Wina nampak sedih, Sundari, mamanya bilang kalau Wina dibohongi Fariz. Tiba-tiba Fariz datang, dia nampak membawa bayi. Wina kaget, dia tanya itu bayi siapa. Fariz bilang kalau ini Nabila, anak dari mantan istrinya. 

Wina gak mau bayi itu di rumahnya. Namun Fariz beralasan kalau kasian dengan bayi itu, mantan istrinya nampak tidak merawatnya. Wina masuk kamar. Fariz menyusulnya.Di kamar, Fariz memohon ke Wina untuk membolehkan Nabila dirawatnya. Namun Wina curiga, anak Fariz masih kecil, dan dirinya sama Fariz baru menikah 9 bulan. Fariz beralasan kalau tahu mantan istrinya selingkuh saat usia kehamilan 3 bulan.

Wina masih tak percaya, karena wanita hamil tak mungkin selingkuh. Namun Fariz beralasan kalau mantan istrinya selingkuh karena keadaan yang miskin. Wina masih gak mau kalau Nabila di rumahnya. 

Fariz lalu mengatakan kalau dirinya akan menaruh Nabila di panti asuhan. Fariz minta maaf ke Nabila karena tidak bisa merawat Nabila. Wina tersentuh, dia akhirnya mengizinkan Nabila tinggal di rumahnya. Namun di sisi lain, Sundari bilang kalau dirinya tidak akan membiarkan bayi itu tumbuh di rumah ini.

Sundari nampak membawa Nabila di panti asuhan. Dia menyuruh sopirnya untuk menaruh Nabila di depan panti asuhan. Sopir itu menaruh Nabila di depan pintu panti asuhan. Setelah selesai, Sundari mengatakan kalau ini rahasia, jangan sampai ada yang tahu.


0 komentar:

Post a Comment