Home » , » Sinopsis Lava Dan Kusha Sabtu 28 November 2020 - Episode 27

Sinopsis Lava Dan Kusha Sabtu 28 November 2020 - Episode 27

Posted by Sisnet TV

Sinopsis Lava Dan Kusha Sabtu 28 November 2020 - Episode 27
Sinopsis Lava Dan Kusha Sabtu 28 November 2020 - Episode 27

Sisnettv.com - Sinopsis Lava Dan Kusha Sabtu 28 November 2020 - Episode 27. Vishwamitra berkata hati-hati, Taadka akan merencanakan serangan berikutnya segera. Mereka melihat pohon besar tumbang. Ram meminta Laxman untuk melindungi Rishivar. ia menembak pohon itu. Batu-batu besar terbang ke bawah. AR.Ram menembak mereka dengan busur sihirnya. Tanah terguncang. Mereka melihat Taadka datang dalam avatar raksasa. ia tertawa dan melempar gajah ke arah Ram. Ram menggunakan kekuatannya dan menyelamatkan gajah. 

Baca Juga:

Sinopsis Hercai NET TV Sabtu 28 November 2020 - Episode  13

Sinopsis Aku Ingin Dicintai Episode Terakhir

Sinopsis Samudra Cinta SCTV Sabtu 28 November 2020 - Episode 461

Sinopsis Dia Bukan Manusia SCTV Sabtu 28 November 2020 - Episode 10-11

Sinopsis Putri Untuk Pangeran Senin 30 November 2020 - Episode 244

Sinopsis Anak Band Jumat 27 November 2020 - Episode 82

Sinopsis Perempuan Pilihan Senin 30 November 2020 - Episode 57

Sinopsis Dari Jendela SMP Sabtu 28 November 2020 - Episode 196

Ramalan Zodiak Sabtu 28 November 2020

Sinopsis Radha Krishna Sabtu 28 November 2020 - Episode 48

Sinopsis Jodha Akbar ANTV Sabtu 28 November 2020 - Episode 72

Sinopsis Mahabharata ANTV Episode 68 Sabtu 28 November 2020

Sinopsis Chandra Nandini Sabtu 28 November 2020 - Episode 57

Sinopsis Shehrazat ANTV Sabtu 28 November 2020 - Episode 27

Sinopsis Uttaran ANTV Sabtu 28 November 2020 - Episode 52

Kilas balik berakhir. Subahu bertanya apa, gajah itu menyapa Ram dan pergi. Sita berkata Taadka tahu bahwa ia gak menghadapi laki-laki biasa, tetapi orang yang kuat, ia menjadi marah dan menjadi lebih kejam. 

Kilas Balik menunjukkan Taadka mengambil avatar yang lebih besar. Ram berkata ini bukan Maya, kekuatanku adalah dalam membantu orang yang gak bersalah, menunjukkan jalan yang benar ke orang yang salah, gajah ingin membebaskan sihirmu dan pergi ke hutan, aku menunjukkan padanya jalannya, kau juga butuh bimbingan. ia tertawa dan berkata kamu diselamatkan, kamu pikir kamu lebih kuat, selamat dari serangan dan pertunjukan saya. ia melipat tangan. ia berhenti menyerang dan tertawa. Dia bertanya kemana kekuatanmu pergi, kamu melipat tangan padaku. 

Ram bilang aku sedang melipat tangan di depan seorang wanita, seorang pria gak boleh meremehkan seorang wanita, seorang wanita adalah alam, ia memiliki cahaya kehidupan, kecepatan kemajuan, kemungkinan perubahan, aku harus selalu menyapa wanita. Pushkar mengingat kata-katanya. Kush dan Luv memikirkan pertanyaan mereka. Sita berkata Taadka juga bingung. FB menunjukkan Taadka meminta Ram untuk gak menjebaknya dengan kata-kata. ia berkata kamu telah mengambil jalan yang salah, hanya bertobat dari kesalahanmu, meminta maaf dan mengubah dirimu, itu permintaanku. ia tertawa.

Dia berkata wanita adalah alam, jika wanita merasa terganggu, alam digunakan untuk berubah, saya akan mencoba meyakinkan Anda, jika Anda gak setuju, maka itu akan berakhir. ia bertanya oh, akhirku? ia mendapatkan kekuatan dan berkata melihat Karm saya sekarang, saya akan merusak hutan ini dan gak meninggalkan siapa pun. ia mendapat kekerasan dan serangan. ia berkata seperti suamiku terbunuh, seperti aku dan anakku dikutuk, seperti hidup bahagia kita berubah, aku akan mengakhiri semuanya. ia berkata suamimu menyerang ashram Rishi Agastya dan dihukum, kamu gak menerima kesalahanmu dan menyerang Rishi, jika kamu gak menggunakan kekuatanmu dengan buruk, ini gak akan terjadi, bertobatlah atas kesalahanmu. ia tertawa. 

Laxman dan Vishwamitra melihat.Taadka berkata kamu akan bertobat sekarang untuk kematian Brahma, Maya kamu akan menyelamatkan kamu, Rishi ini gak akan diselamatkan, Agastya membunuh suamiku, tetapi Vishwamitra membuat Ram untuk membunuhku, sekarang ia akan mati. ia mengumpulkan semua kekuatannya. 

AR.Ram memintanya untuk berhenti. ia menembaknya untuk mempertahankan kekuatan jahatnya. ia sedih. Ram berpikir ia memiliki air mata pertobatan. Taadka berpikir aku telah mengerti kesalahanku, sekarang aku akan memberimu alasan terakhir. Ram mengangguk padanya. Taadka menyerang mereka lagi. Ram menutup matanya dan menembak ke arahnya, berkata Prakrati. ia jatuh.

Baca Selanjutnya Sinopsis Lava Dan Kusha Minggu 29 November 2020 - Episode 28


0 komentar:

Post a Comment