Home » , , » Sinopsis Putri Untuk Pangeran Jumat 20 November 2020 - Episode 238

Sinopsis Putri Untuk Pangeran Jumat 20 November 2020 - Episode 238

Posted by Sisnet TV

Sinopsis Putri Untuk Pangeran Jumat 20 November 2020 - Episode 238
Sinopsis Putri Untuk Pangeran Jumat 20 November 2020 - Episode 238

Sisnettv.com - Sinopsis Putri Untuk Pangeran Jumat 20 November 2020 - Episode 238. Bu Nawang masih saja penasaran dengan apa yang akan dikasih tahu Lidya tentang orang yang menyebabkan pak Jaka meninggal. Bu Nawang lalu telpon Lidya. Dan ternyata nyambung, Lidya mengangkatnya.

BACA JUGA:

Bu Nawang menanyakan tentang Lidya yang akan kasih tahu siapa yang membun*h Pak Jaka. Lidya kaget, Bu Nawang sudah sadar dan menanyakan itu kembali. Dia lalu mengajak Bu Nawang untuk janjian di suatu tempat.

Di sisi lain, ada Pak Alex yang menguping pembicaraan Lidya. Dia mengatakan kalau ini waktu yang tepat untuk mencelakai mereka berdua. Kembali bu Lidya, mengatakan kalau dia akan share lokasi tempat ketemuannya.

Bu Nawang lega, dia akan dikasih tahu siapa yang menyebabkan suaminya meninggal. Dia siap-siap menuju lokasi yang dikirim oleh Lidya. Bu Nawang tidak kasih tahu ke Putri dan Pak Reymond, Bu Nawang kalau cerita pasti tidak dikasih izin. 

Pak Alex telpon anak buahnya, dia menyuruh untuk celakai Lidya dan Bu Nawang. Pak Alex memperingatkan jangan sampai gagal lagi. Pak Alex dalam hati, dia menyuruh orang, karena kalau dia yang eksekusi sendiri bisa gawat. Apalagi Pangeran, sudah terpengaruh Pak Reymond.

Putri dan Mel membicarakan pernikahan Pak Reymond dan Bu Nawang. Putri mengatakan dia sudah dapat venue, namun gak tahu Mel suka gak. Mel lalu mengajak Pangeran, apa mau temani lihat venuenya. Mel menggandeng tangan Pangeran, Putri melihatnya kaget. Pangeran palu melepaskan tangan Mel. Mel berpura-pura minta maaf.

Baca Selanjutnya Sinopsis Putri Untuk Pangeran Senin 23 November 2020 - Episode 239

Iklan Dibawah

0 komentar:

Post a Comment