Home » , » Sinopsis Naagin 2 ANTV Minggu 7 Februari 2021 - Episode 69

Sinopsis Naagin 2 ANTV Minggu 7 Februari 2021 - Episode 69

Posted by Sisnet TV

Sinopsis Naagin 2 ANTV Minggu 7 Februari 2021 - Episode 69
Sinopsis Naagin 2 ANTV Minggu 7 Februari 2021 - Episode 69

Sisnettv.comSinopsis Naagin 2 ANTV Minggu 7 Februari 2021 - Episode 69. Avantika lari dari shivangi dan loncat ke tebing. Shivangi menarik Avantika dengan ekornya. Shivangi mengenang kelenyapan ibunya dan menusuk Avantika berulang kali hingga Avantika meninggal.

Shivangi bilang pelenyap ibunya tinggal 3 yaitu Sesha, Yamini san pria bertopeng. Shishupal bilang kalau ia ingin melakukan hak terakhir avantika.Shishupal dengan kekuatannya membakar tubuh Avantika hingga menjadi abu.

Baca Juga: 
Shivangi berpikir ia akan melenyapkan sesha terlebih dahulu. Rocky berjalan kekoper namun disana gak menemukan jalan. Rocky khawatir ada yang salah disini.

Rocky meminta keluarganya untuk segera balik ke mumbai namun shivangi menghentikannya dengan merayu rocky. Rocky menjadi setuju dengan shivangi dan menjadi romantis.

Sesha berpikir ia akan membuat rocky menjadi miliknya selamanya. Shivangi berpikir akan berbaur dengan pelenyap ibunya dengan wujud Avantika. Shivangi melihat seseorang memasuki koper dan mengunci dari dalam. Shivangi sebagai ular dan memasuki koper itu.


0 komentar:

Post a Comment